Назад

Силиконовая фасадная штукатурка — лучшее решение для дома

Если вы впервые сталкиваетесь с необходимостью выбрать материал для наружной отделки фасада, мы готовы вам помочь! Ведь мы являемся экспертами по фасадным отделочным материалам.

Каковы будут последствия вашего выбора? Как можно быть уверенным, что это именно то, что нужно фасаду вашего дома? Как сделать покупку выгодной по всем параметрам?



Ответить на эти вопросы просто , если вам известно все о материалах и вы понимаете, какое свойство на что влияет: от чего зависит, насколько долго ваш фасад простоит красивым и без трещин/сколов/выцветания.

Сегодня объясним, почему силиконовая штукатурка считается оптимальным вариантом по цене и качеству среди всех фасадных декоративных штукатурок.


Силиконовая штукатурка влагостойкая и паропроницаемая



Что это значит? – Материал легко справляется с любыми атмосферными воздействиями. Снег, дождь, ультрафиолетовые лучи, морозы и т.д. – все это нипочем силиконовой штукатурке, если правила технологии нанесения были соблюдены.

Коэффициент паропроницаемости — один из самых высоких именно у силиконовой штукатурки. Эта декоративная штукатурка позволяет фасаду «дышать», благодаря чему внутри него отсутствует скопление влаги.

Силиконовая штукатурка отлично взаимодействует со всеми видами утеплителей: минватой, пенополистиролом и т.д. Если вы уже утеплили дом и все еще сомневаетесь, какой вариант финишной отделки подойдет, то знайте: силиконовая штукатурка – идеальный вариант.

Выбирая силиконовую штукатурку, вы выбираете:

– идеальный микроклимат в доме;

– красивый вид фасада.



Полимерная штукатурка эластична и устойчива к истиранию


На что влияет эластичность? – Материал гнется и отлично растягивается, препятствует образованию трещин даже в процессе усадки дома.

Вероятность возникновения трещин минимальна. И если это все же происходит, то на 98% можно быть уверенным, что причина кроется в несоблюдении правил технологии нанесения.




Силиконовая штукатурка колеруется в цвет с помощью компьютерной колеровки


Больше не нужно покупать краску, чтобы выкрасить в нужный цвет оштукатуренный фасад, не нужно гадать, сколько капель колера добавить, чтобы получить желаемый результат. За вас все сделает компьютер – мы даем стопроцентную гарантию попадания в выбранный вами цвет.

Вы можете выбрать из более чем 2500 цветов. Силиконовую штукатурку можно заколеровать в любой цвет по палитрам NSC, RAL и Тиккурила.

Теперь вам остается только нанести штукатурку на фасад и любоваться красивым домом.

Наконец, одно из самых главных качеств силиконовой штукатурки – срок службы до 25 лет! 


Штукатурка прошла множество испытаний и исследований на соответствие заявленному качеству, а огромное множество положительных отзывов является тому главным доказательством.


Если у вас еще остались вопросы, закажите звонок у нас на сайте и получите бесплатную консультацию от специалиста по фасадным материалам.

Кроме того, ответив всего на 6 вопросов, вы узнаете, сколько штукатурки понадобится для вашего дома и сколько это будет стоить.

Также мы расскажем:

• размер вашей скидки,

• как получить бесплатные образцы продукции.

Чтобы узнать стоимость штукатурки, просто нажмите здесь.





Вверх
8 958 100 35 78
zakaz@myfarbe.ru
г. Пенза, ул. Аксакова, д. 38 Г, офис 2