Назад

Отзывы

Что о нас говорят клиенты
Всего отзывов (109)
Рейтинг покупателей
5/5
96.3%
3.7%
0%
0%
0%
Александр, Москва
17 октября, 2023
Александр, Москва
Штукатурка супер, советую всем. И большое спасибо Роману за советы! На правах рекламы: если что, обращайтесь к нему ;)
Фото:
Преимущества:

Не промокает, дождь пошел через через неделю и ничего не смыло. Достаточно проста в нанесении.

Комментарий:

Хочу выразить огромную благодарность Роману за помощь в выборе цвета! Без него бы точно не справился. Цвет подошел идеально, дом выглядит классно.

Компания Farbeⓝ
Компания Farbeⓝ
17 октября, 2023

Александр, благодарим вас за такой тёплый и позитивный отзыв! Нам приятно, что наша штукатурка пришлась по душе и превзошла Ваши ожидания. Что касается Романа — передали ему Ваши слова благодарности. Он действительно профи в своем деле и каждый день помогает нашим клиентам сделать правильный выбор.

Читать далее
Роман, Пенза
22 сентября, 2023
Роман, Пенза
Достойная штукатурка, хороший материал (подробности в видео)
Фото:
Видео:
Комментарий:

Для меня комфорт, в первую очередь, когда общение не сводится к тому, что нужно несколько раз приехать в офис, несколько раз что-то посмотреть. Мы достаточно хорошо с сотрудниками компании понимали друг друга дистанционно (что немаловажно), то есть буквально на телефоне мы все вопросы разбирали, собственно так и выстроилось общение, думаю, оно было максимально удобное и для меня, и для сотрудников компании. Не всех я видел в лицо, но всех хорошо понимал, поэтому считаю, что коммуникация была на уровне. По итогу могу сказать, что материал показал себя отлично. Впоследствии, если я еще раз столкнусь с подобными фасадами (будь это ремонтные работы или возведение новых конструкций), я сам повторно обращусь и порекомендую организацию. Материал достойный, учитывая, что он делается на заводе в России. Ни разу не пожалел, что выбрал именно Фарбе, хоть и конкуренция среди декоративной силиконовой штукатурки большая.

Компания Farbe
Компания Farbe
22 сентября, 2023

Роман, огромное спасибо за отзыв! Мы счастливы, что вы обратились именно к нам!

Читать далее
Сергей, Тверь
1 сентября, 2023
Сергей, Тверь
Четыре года, и ни одной трещины
Фото:
Комментарий:

Здравствуйте. Вот фото нашего дома. Отделанного вашей штукатуркой. Четыре года, и ни одной трещины. Качественная продукция. Спасибо !!!!

Компания Farbe
Компания Farbe
1 сентября, 2023

Сергей, спасибо за отзыв и доверие к нашему продукту!

Читать далее
Роман, Щелково
6 сентября, 2023
Роман, Щелково
Хорошо
Фото:
Преимущества:

Доставка, качество, помощь менеджера в подборе цвета

Комментарий:

Быстрая доставка, менеджер помог с выбором цвета

Компания Farbeⓝ
Компания Farbeⓝ
6 сентября, 2023

Роман, , благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны.

Читать далее
1 сентября, 2023
Игорь, Саратов
Рекомендую компанию Farbe! Комментарий:

Огромное спасибо за профессиональную помощь в подборе цвета и предоставленные бесплатные образцы. Теперь фасад моего дома выглядит именно так, как я задумывал.

Компания Farbeⓝ
Компания Farbeⓝ
1 сентября, 2023

Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашей продукции и сервисе. Мы искренне рады, что смогли помочь Вам в выборе идеального оттенка для Вашего дома и что предоставленные бесплатные образцы были полезными в этом процессе.

Читать далее
Вверх
8 958 100 35 78
zakaz@myfarbe.ru
г. Пенза, ул. Аксакова, д. 38 Г, офис 2