Назад

Отзывы

Что о нас говорят клиенты
Всего отзывов (63)
Рейтинг покупателей
4.9/5
93.7%
6.3%
0%
0%
0%
Анна, Санкт-Петербург
13 Сентября, 2018
Анна, Санкт-Петербург
Ребята, вы молодцы.
Фото:
Преимущества:

отработанные бизнес процессы на всех этапах прохождения заказа. грамотный менеджер. Ребята, вы молодцы.

Недостатки:

В процессе покупки не обнаружила. Через год посмотрю, как ведет себя материал в условиях высокой влажности.

Комментарий:

Роман грамотный менеджер 100% клиентоориентрован, от первого контакта до покупки прошел сезон. Но и в 17 году и сейчас оперативно и максимально полно отвечал на вопросы и грамотно курировал процесс заказа. Я въедливый клиент. заказывала и пробу материала и просила очень оперативно доставить готовый заказ. И все этапы реализованы в минимальные сроки В итоге от оплаты до доставки прошло 2,5 рабочих дня! ( и это почти 2000 км) наверное на вертолете летел заказ)

Компания Farbe
Компания Farbe
13 сентября, 2018

Анна, спасибо за отзыв. Мы счастливы что сервис и продукция нашей компании оставили только положительное впечатление!

Читать далее
Михаил, Санкт-Петербург
28 Октября, 2019
Михаил, Санкт-Петербург
Всем рекомендую!
Фото:
Преимущества:

Качество отличное, красили по штукатурке, с применением грунтовки, которую заказали в этой же фирме. Цена подходящая. Аналоги есть и дороже. Всем рекомендую!

Недостатки:

Пока не выявлено.

Комментарий:

Покупали краску для облицовки дома. Краску выбрали латексную, прочитав отзывы. Обратился в магазин Farbe. Долго выбирали цвет всей семьей. Перезванивали, возвращались к вопросу колеровки. Нашли то что нам хотелось. Спасибо менеджеру за долготерпение и готовность помочь. Это профессионализм! В итоге краска встала идеально.

Компания Farbe
Компания Farbe
28 октября, 2019

Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что наша продукция соответствовала вашим ожиданиям. Благодарим за приятные слова в адрес наших сотрудников!

Читать далее
Светлана, Санкт-Петербург
22 Августа, 2019
Светлана, Санкт-Петербург
Всем буду советовать Компанию FARBE.
Фото:
Преимущества:

Искала штукатурку для фасада. Рассматривала много вариантов. В Farbe есть описание каждого вида. Выбрала резиновую. Позвонила в компанию, быстро проконсультировали, Кто строился, знает, что такое сроки.

Не стали впихивать самую дорогую. Менеджер Роман (удивительно клиентоориентированный сотрудник, очень ему благодарна), спросил сначала "пирог" утеплителя и АРГУМЕНТИРОВАННО предложил силиконовую штукатурку. Объяснил почему. На следующий день мне отправили уже 5 пробников, цвет Роману объясняла по телефону! :). Через три дня получила пробники, один из них отлично подошел. Роман, за это ещё раз спасибо!

Пробники и весь заказ доставили бесплатно. Космос.

При работе не хватило одного ведра, позвонила вечером, попросила, на завтра уже выслали. На этот раз доставка платная.

Предупредили сразу, при первом заказе.

В общем, что хочется сказать, компания предупреждает сразу о сроках, где доставка платная, где бесплатная, никаких "сюрпризов" нет, планировать бюджет можно сразу. Оплата как от частного лица, так и от юр.лица. Стоимость при этом не меняется, т.е. обмана опять нет.

Не врали и со сроками. Четко говорили когда смогут отправить, высылают трек-номер.

Всегда отвечают по телефону, а если говорят: "вам перезвонят", обязательно перезванивают.

Теперь сама штукатурка: получив пробники, мы нанесли все 5 штук на деревяшку, чтобы цвет определить, еще один пробник нанесли на дом (маленький квадрат 15х15), он в итоге не подошел, так чтобы его удалить, мы пробовали и отбить молотком, пришлось сдирать машинкой. Держалась намертво.

Нанесение: Роман консультировал моих строителей, предупредил, что каждая сторона наносится одновременно. Мы не смогли так сделать, т.к. у меня не было столько рабочей силы, наносили штукатурку "через скотч". Швы заметно (мне, просто я знаю где они), совершенно не критично, и в общей массе не кидается в глаза. Я перфекционист, правда, если бы видела шов, умерла бы сразу :) :) :), то, чего получила в итоге, полностью меня, как заказчика удовлетворило.

Недостатки:

нет

Комментарий:

Всем буду советовать Компанию FARBE. Впечатление о сервисе и продукции положительные.

Компания Farbe
Компания Farbe
22 августа, 2019

Добрый день! Благодарим вас за такие приятные слова в адрес нашей компании и сотрудников! Рады, что смогли помочь подобрать вам правильный материал и цвет :)

Читать далее
Леонид, Санкт-Петербург
20 Сентября, 2018
Леонид, Санкт-Петербург
Самые лучше впечатления от работы с этой компанией.
Фото:
Комментарий:

Самые лучше впечатления от работы с этой компанией, в воскресение оставил заявку на сайте со мной тут же связались очень грамотно все рассказали. Выбрал штукатурку силиконовую Короед FARBE Silikon для фасада дома. Цвет выбирал прямо на сайте и надо сказать что именно такой цвет фасада и получился. Про доставку, мягко говоря был удивлен скоростью,на второй день после оплаты все привезли к нам на объект и это с учетом времени на колеровку ! В конце не хватило нескольких ведер ребята в тот же день отправили нам транспортной компанией. Результатом очень доволен, действительно качественный продукт и хорошая компания. Спасибо !

Компания Farbe
Компания Farbe
20 сентября, 2018

Здравствуйте, Леонид! Благодарим вас за отзыв. Мы рады что оставили только положительное впечатление.

Читать далее
Анна, Москва
1 Ноября, 2018
Анна, Москва
Нисколько не пожалели.
Фото:
Преимущества:

Высокое качество обслуживания, быстрая доставка, делают скидку при соответствующих объемах

Недостатки:

Отсутствуют

Комментарий:

Взяли здесь Штукатурка силиконовая Короед FARBE Silikon Reibeputz 25кг База А 2,0, такое длинное название, с трудом запомнили, посоветовали взять здесь, исходя из соотношения цены и качества, нисколько не пожалели, сейчас делаем ею ремонт, довольны.

Компания Farbe
Компания Farbe
1 ноября, 2018

Спасибо за оставленный вами отзыв. Мы счастливы что вы остались довольны продукцией и нашим сервисом.

Читать далее
Вверх
8 958 100 35 78
zakaz@myfarbe.ru
г. Пенза, ул. Аксакова, д. 38 Г, офис 2