Назад

Отзывы

Что о нас говорят клиенты
Всего отзывов (87)
Рейтинг покупателей
5/5
95.4%
4.6%
0%
0%
0%
Анатолий, Москва
19 Сентября, 2021
Анатолий, Москва
Необходимо ориентироваться на пробные образцы Преимущества:

Наличие пробных образцов, подробные консультации сотрудников по процессу нанесения, выбору цвета и составу продукта.

Недостатки:

Не отметил. Цветопередача при выборе на сайте достаточно специфическая, необходимо ориентироваться на пробные образцы. Ждём проверки покрытия дождём, снегом и морозом.

Комментарий:

Доставка организована магазином через транспортную компанию на адрес, что значительно упростило получение.

Компания Farbe
Компания Farbe
19 сентября, 2021

Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за оставленный отзыв. Вы правы, цветопередача на каждом устройстве разная, именно поэтому мы предоставляем бесплатные образцы.

Читать далее
Имя скрыто
6 Сентября, 2021
Имя скрыто
Штукатурка удобна в нанесении Преимущества:

Штукатурка удобна в нанесении, внешний вид отличный) надеюсь, продержится долго) связь по вотсапу оперативная

Недостатки:

Транспортная компания перепутала одну банку в заказе, но проблему решили достаточно быстро. Надо как-то иначе маркировать заказы, т к разница в шифрах была в одной букве, не мудрено перепутать.

Компания Farbe
Компания Farbe
6 сентября, 2021

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Спасибо что выбрали компанию Farbe. Уже внесли правки в маркировку, чтобы ситуация не повторилась!

Читать далее
Роман, Пенза
29 Июня, 2021
Роман, Пенза
Достойная штукатурка, хороший материал (подробности в видео)
Фото:
Видео:
Комментарий:

Для меня комфорт, в первую очередь, когда общение не сводится к тому, что нужно несколько раз приехать в офис, несколько раз что-то посмотреть. Мы достаточно хорошо с сотрудниками компании понимали друг друга дистанционно (что немаловажно), то есть буквально на телефоне мы все вопросы разбирали, собственно так и выстроилось общение, думаю, оно было максимально удобное и для меня, и для сотрудников компании. Не всех я видел в лицо, но всех хорошо понимал, поэтому считаю, что коммуникация была на уровне. По итогу могу сказать, что материал показал себя отлично. Впоследствии, если я еще раз столкнусь с подобными фасадами (будь это ремонтные работы или возведение новых конструкций), я сам повторно обращусь и порекомендую организацию. Материал достойный, учитывая, что он делается на заводе в России. Ни разу не пожалел, что выбрал именно Фарбе, хоть и конкуренция среди декоративной силиконовой штукатурки большая.

Компания Farbe
Компания Farbe
29 июня, 2021

Роман, огромное спасибо за отзыв! Мы счастливы, что вы обратились именно к нам!

Читать далее
1 Июля, 2021
Рекомендую, обращайтесь смело в эту компанию! Преимущества:

Оперативная связь, компетентное объяснение, быстрая доставка, приятное общение с сотрудником Татьяной!

Недостатки:

Не выявлено

Комментарий:

Рекомендую, обращайтесь смело в эту компанию!

Компания Farbe
Компания Farbe
2 июля, 2021

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв.

Читать далее
Игорь, Москва
29 Июня, 2021
Игорь, Москва
Рекомендовал краску всем знакомым Преимущества:

Понравилось все. Подбор краски очень удобная визуализация, помощь в подборе, понятный и простой сайт, быстрая доставка пробников, даже кисточка с перчатками в посылке с пробниками. Четкая и ясная инструкция по нанесению краски. Оперативно и не дорого доставили. Контроль качества доставки. И наконец сама краска идеального качества, прекрасно ложится, поверхность после покраски радует глаз. И ещё прекрасная работа менеджеров Очень понравилась

Недостатки:

недостатков НЕТ

Комментарий:

Рекомендовал краску всем знакомым

Компания Farbe
Компания Farbe
30 июня, 2021

Игорь, благодарим за отзыв! Спасибо за приятные слова в адрес наших сотрудников!

Читать далее
Вверх
8 958 100 35 78
zakaz@myfarbe.ru
г. Пенза, ул. Аксакова, д. 38 Г, офис 2